Samstag, 9. März 2013: unsere E1-Jugend holt den 2. Platz nach 9-Meterschießen

Unsere E2-Jugend im Juli 2012

Das Team beendete die Saison 2011/2012 mit einem hervorragendem 2. Tabellenplatz. Lediglich die Sportfreunde Möllmicke konnten vorbeiziehen.

Am 06.07.12 bekamen die Spieler jeweils ein T-Shirt mit dem Aufdruck Vizemeister sowie eine Medaille überreicht. Neben dem geselligen Teil fand auch ein Spiel gegen die Eltern-und Betreuer statt. Dieses hat allen Beteiligten viel Spaß gemacht.

Anzumerken ist noch, dass der Trainer Matthias Poggel auch in der kommenden Saison zur Verfügung steht um die gute Arbeit fortzusetzen.

Unsere E1-Jugend im Juni 2012

"Die beiden Trainer Ralf Harnischmacher und Christian Melcher bedanken sich bei allen Kindern für erfolgreiche 5 Jahre.
Der Jahrgang 2001 belegte in der Kreisliga A1 Saison 2011/12 mit 39 Punkten und einem Torverhältnis von 98:30 den zweiten Platz, mit zwei Punkten Rückstand auf Tabellenführer Möllmicke und neun Punkten Vorsprung auf den Tabellendritten Ottfingen/Rothemühle."

Mannschaftsfoto unsere E1-Jugend am 21. Januar 2012 beim Hallenturnier

Unsere E-Jugend im September 2010

Mini WM für E-Junioren 2010

Bei der Auslosung zur WM für E-Jugendmannschaften bei Stadtsportverband Siegen wurde aus den 32 Nationen die bei der Weltmeisterschaften teilnehmen, die Länder den einzelne Teams zugelost.
Die E 2 des VfR läuft als Südkorea auf. Die Gruppe B ist mit den starken Gegner Argentinien(Netphen-Eckmannshausen), Nigeria(Niederschelden)und Griechenland(Germania Salchendorf) besetzt. Die Gruppenphase beginnt am 03.05. um 17.30 in Siegen-Gosenbach.
Das Bild zeigt die Auslosung in den Räumen der Volksbank Siegen

Auch unsere E1 konnte wieder mit einem Turniersieg überzeugen

Unsere E-Jugend II im September 2009

hintere Reihe v.l.n.r.: Die Trainer: Frank Dischereit , Frank Teusch