Sonntag, 19.01.2014: C Jugend der SG RHI 1 wurde überraschend bei Stadtpokalturnier Zweiter.

Bei Stadtpokalturnier 2014 wurden die Kicker der C Jugend überraschend Zweiter.

Bei 5 Siegen ,einem Unentschieden und einer Niederlage gegen den späteren Stadtpokalsieger

SG LOK hatten sie das bestmögliche an diesem Tage gemacht.

Foto und Bericht von Frank Dischereit

Unsere C1-Jugend im Herbst 2011

Obere Reihe : Trainer Peter Burghaus, Lukas Hütte, Ergys Domi, Niko Rehse, Jan Philipp Linz, Tim Rödder, Benedict Scherer, Tim Rademacher, Sven Halbe, CO-Trainer Mirko Maienberg
Untere Reihe: Philipp Quast, Tim Spitzer, Burcu Özkanca, Erik Maienberg, Maximilian Morawitz, Thomas Burghaus, Muhammed Yildirim

Saisonabschluss 2011 unserer C-Jugend

Die C-Jugend feierte ihren Saisonabschluss am 01.07.2011 in der Pizzeria "Bei Antonio" (Papa von Spiro).
Die Saison verlief äußerst erfolgreich. Am Ende der Saison erreichte man einen hervorragenden 3. Platz in der Kreisliga B. Bemerkenswert ist, dass nach dem 7. Spieltag alle Spiele  - bis auf 2 Unentschieden gegen den Meister SG Finnentrop/Bamenohl  - gewonnen werden konnten. Folglich belegt die C-Jugend des VfR in der Rückrundentabelle den 1. Platz.

Foto und Bericht von Klaus Kinkel